Login
Буданов - дубль два
2062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 21.01.03 19:02
Вы уже не в первый раз ставите все с ног на голову. Для меня нет большой разницы в том, кто погиб, если речь идет о мирных жителях, будь то немец, русский или чеченец. Я говорил ТОЛЬКО о бандитах, которые прячутся в ГОРАХ, хотел сказать, что ничего бы не имел против применения химического оружия против них, на самом деле, не с автоматом же в руках за ними там бегать, тем более они знают местность во много раз лучше, окапались, а оставлять их там значит подвергать опасности как жизни военных, так и мирных жителей. Применение же бомб большой мощности не так эффективно, наверное и стоит дороже, да и природе наносят вред. Вот я и согласился с тем, что неплохо бы полежать туману
часика два на Казбеке, тихо так, спокойно, когда ветра нет, а потом безобидно для всех рассеяться. Хотя я больше всего боюсь, что все же не рассеется, запах его даже и мы почувствуем, жители Германии, произойдет, как во время извержение вулкана, выброс в атмосферу небывалого количества словесного поноса ╚правозащитников╩ всех мастей, а этот запах отравляет порой побольше, чем любой другой, не трогая как на зло самих террористов.