война Израиля и Палестины
Вы опять передергиваете. вы используете слишком одиозные источники, которым нет веры и, которые стряпают информацию под свое исламисткие хотелки. Посмотрел я этот Бетселем. Ну, ничего нового. Как Аль джарина ,только из Иерусалима. Не нашел фамилии участников этой фирмы, что-то мне подсказывет, что в основном арабы, тк слишком однобокая информация у них. Вы бы ещё ссылки на нетурей карта привели 🤣. Слышали, надеюсь ,про этих юродивых.
Выбирайте источники, признаные , а не каких то отвергнутых лжецов в мире информации, тогда можно будет спорить. Вы не разборчивы в "связях".
Про MEE ходят не только слухи, это официальная информация.
Понятие сионизм как расизм, давно признано фальшью и отменено, однако, вы постоянно нам его пытаетесь навязать. Могу привести много других фактов, где вы подтасовываете , выдаете желаемое вами за действительное, оскорбляете народ и армию Израиля, выдумываете небылицы или черпаете их из одиозных, часто реакционных источников. Как говорит мой шеф, с лгунами невозможно спорить, остается только по башке настучать (шутка про настучать. Это, чтобы меня не забанили). Будет вери велл, если исчезните с данного обсуждения.
Zurück