Deutsch

Война.

22.04.25 04:05
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ vlawr 20.04.25 21:10
a что тут, ув. AlexM77, такого трудного для понимания? ну вот что?шокзаказывая тот же Ленд-лиз у тех же США, Президент Украины Зеленский давал бы понять тем же американцам, что мол мы вас знать не знаем, так ... шли по базару- увидели будку " Продажа оружия" , а давайте заглянем чти там...

Ах, Влавр, Вы ли это? Такое ощущение что один местный неспокойный из палаты вырвался и из ординаторской взломав Ваш пароль тут наваял. Я ж напоминал, пр. 2 тыщи лет тому как было написано, по делам своим судим человек, несколько позднее некто утвердил что дела по результатам, даже если б вышеописаный сценарий и имел бы место быть, что конечно полная бессмыслица, то оружие переданное в пользование сыграло бы свою роль , как сыграло оно 80 с лишним лет назад.

а зачем нам делать вид, что мы не знаем американцев, если они- одни из гарантов целостности Украины? не, ну реально ...Президент США Клинтон, при нашей памяти, то есть это ни какой то там 18- 19 век, не при царизме, даже не при СССР, а уже во времена независимого государства Украина, подписал Будапештский Договор, в результате чего украина отдала своё ЯО.

Не, ну точно взлом, хорошо что я такой информированный, договора не было, был меморандум. Обращаемся к всезнающему

мемора́ндумМужской родДипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-н. вопрос.
  1. Меморандум (право) - ВикипедияВикипедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Меморандум_(право)
    Для чего заключают меморандум?
    Такой документ позволяет: фиксировать намерения сторон; оформить конкретные параметры сделки (инвестирования, поглощения/слияния);

Не более того, но давайте заглянем чего они там наваяли, врядли кто его читал, а я не поленился

б.меморандум.pdf

Можете сами прочесть,там страничка текста, никто кроме россии этот меморандум не нарушал, США там в одном ряду с другими странами, а к ним никаких претензий. Правда интересно? Мне очень.

А знаете как так получилось?

Жил бы один чувак, Ёзефом кликали, и выдал он как-то такую фразу

Никогда ничего не доказывай, утверждай, утверждай, утверждай.

Ах да, должность у него была такая,звучная, министр пропаганды. Тут же все уверены что США обязались по тому документику защищать. Нет бы прочесть. Ведь нифига подобного, там только взгялды изложены, всё честь по чести. Может Кучма был туповат? Ну не знал товарищ. Может. А может слабоват, ну на бабки падок. Может. А может ли быть так что тот кто Вам это рассказал не знал что в том документе?

А вот тут нет, не может, он сознательно Вам втёр , утвердил то биш, лапшийчку на ушки повесил, ну по вышеуказанному наставлению, а Вы купились, а я вот нет.

Ах да, служаки народа тоже подобное утверждают. Может и они не читали? Читали, дорогой друг, ой как внимательно читали, потому и не выдали нагора ни одной фразы оттуда, только свои утверждения.

Вот так применяя утверждения одного Козьмы очень даже запросто можно и до истина добраться.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на