Deutsch

Война.

19.04.25 11:44
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
в ответ AlexM77 19.04.25 10:05
Я вот абсолютно согласен, со всеми тремя утверждениями. Вы?Ну и приведу примерВот статейка

ув. AlexM77, ну реально ... ну вот когда я ставил Вашу цитату в шапку так сказать моего ответа Вам, то слушал как моя жена для меня повторяет какой то шортц из Ютуба- оказывается, что не Ева виновата в том, что вкусила яблоко- плод греха, которое подсунул дьявол в облике змея, а Адам, которые не пресёк этот поступок Евы!

ну это как знак какой то!улыбхммм и смех и грех!

даже понимаю, зачем Вы статью Русской службы ББС называете статейкой ... согласен, она такова и есть.

как по мне, то с большим эффектом Вы могли бы поставить вот это-

Волк и Ягненок — басня Крылова — читать текст

Басня Волк и Ягненок — крылатые выражения. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. У сильного всегда бессильный виноват. Делу дать хотя законный вид и толк.

не благодарите!

пс.

ну и я Вас спрошу- если бы Порошенко остался бы на второй срок- войны бы не было?

и если что- вполне уверен, что если бы Трамп остался на второй срок, то вполне возможно войны бы не было ... вполне может быть

пс.

в статейке Русской службы таки просочилась фамилия Путин?шок не ожидал ... даже в формате " допустим, Путин ..."хммм и как это они ...

верю в счастливый конец света!

Перейти на