Война.
? А меня антифашиста , за вскрытие этих фактов , вместе с Белингкет, баните!
ну не плачьте, ув. Александр арктур!
у меня Ваши слёзы аж по экрану моего гаджета стекают! что доставляет определенные неудобства ...
больше чем уверен, что " 6оспода модераторы и форумчане" оценят Вашу борьбу с фашизмом! ну как то.
хотя ... те же " 6оспода модераторы и форумчане" наверняка помнят крылатую фразу " фашисты будущего будут называть себя антифашистами!"
ну и опять же как бы Ваше стремление вести борьбу с фашизмом понятно и Вы даете кучу информации, но никак не можете, то ли не имеете желания объяснить нам---
а что такое белая раса, за интересы которой борются украинские, российские и беларуские нацисты? кто это, ну или что
это?
и если есть белая раса в той же Украине, России и Беларусии- то а кто ей оппонент? кто есть не белая раса? кто раса не белого цвета?
ну ладно те же Украина и Россия ... кто белая раса в Беларусии? и кто в Беларусии не белая раса ...за что так яростно, не щадя, реально, своих жизней борются те же, ну как Вы их называете " беларуские нацисты", ну те Моджахеды, Тесаки и остальные.
ув. Александр арктур! таки Вы нам глаза то откройте! может и мы делаем тоже самое, но не знаем, что мы антифашисты?
а это так гордо звучит! особенно на кануне Светлого Праздника 9 МАЯ!