Deutsch

Война.

16.04.25 21:40
Re: Война.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
в ответ vlawr 16.04.25 21:08

До войны много российской молодежи было в Германии, особенно студентов, да и туристов было немало.

Сейчас много молодежи из Украины от 17 до 30 лет, особенно приехало много последние 2 года.

Отличительная черта этой молодежи они крайне невоспитанные, это мягко сказано, там где они собираются больше 2х они так друг друга матерят, и так просто что ни шаг то мат во всю глотку. Особенно на всех спортивных площадках, где их много. Меня немцы часто спрашивают, а почему они так ругаются? Приходится врать, что я по украински не понимаю, хотя они орут по русски. И вроде мужчин особенно призывного возраста из Украины не выпускают, а они едут и едут. Лет 6-8 назад много было парней из бывших республик Югославии, так они тоже матюкались, но заметно меньше.

Тут я не первый год и заметил, что только вы Влавр и Пух наверно не матюкаетесь, а всех остальных наших тоже советских украинцев сдерживает от мата только "драконовские" правила ДК.

Тов. советские украинцы, ведь это ваши дети, вы что с ними сделали? Это какое то дикое племя а не люди.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на