Login
Россия для русских?
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mik78 08.11.05 14:39
Учитывая, что население России уменьшается примерно на 1 мил. в год (я правильно прочитал в газетах?) и в основном за сч╦т русских (неужели нас не будет...?), то подобные разговоры, до тех пор пока это не изменится, просто со стороны логики глупые. Есть уже "исконно" русские регионы в России (у какой нации есть "исконные"? Все откуда нибудь пришли) где не хватает рабочих рук (мин. квалифицированных). Что делать дальше? Некоторые страны в мире уже принимают программы для управляемого заселения страны людьми определ╦нных национальностей или рассы. Это не афишируется, но определ╦нным странам упрощают вьезд в страну и получение гражданства. Я думаю, что словянофилы и националисты (не отношу себя ни к первым, ни к вторым) были бы согласны на заселение России словянами. Но тогда
почему только русские? Не все словяне русские. Помощь в возвращении русских из-за рубежа (кто это хочет) была бы тоже хорошая идея. Я говорю не только с запада, а о русских и славян в средней азии и кавказе. Или Преднестровье? Там уже нечего спасать. Только политическую ценность имеет этот регион. Как Екатерина 2 тянула немцев в Россию? Как немцы собирали в 80-90 годах своих со всего мира? Примеры есть и деньги у Путина тоже. Я бы тоже может уехал бы в Россию обратно, если бы мне немного помогло государство, как помогла Германия приехать. И я думаю, есть много людей в Европе, Америке или Австралии, которые решились бы на такой шаг, если бы их поддержали. И из этих людей не так
уж много неудачников, есть люди, которые просто Родину любят.
Поэтому вместо криков на площадях и избеения ч╦рных, давить на правительство и помогать ему в осуществлении спасения нации. Платить больше денег семьям с детьми, больше детских садов и больше помощи в воспитании. Тогда может и станет Россия в основном с русскими и словянами. Тогда и другим нациям там найд╦тся место. Нельзя замыкаться самим в себе. А уж про те народы, которые ещ╦ до русских жили на своих землях, и говорить не приходится. Они не мешаю, они обогащают нацию.
Поэтому вместо криков на площадях и избеения ч╦рных, давить на правительство и помогать ему в осуществлении спасения нации. Платить больше денег семьям с детьми, больше детских садов и больше помощи в воспитании. Тогда может и станет Россия в основном с русскими и словянами. Тогда и другим нациям там найд╦тся место. Нельзя замыкаться самим в себе. А уж про те народы, которые ещ╦ до русских жили на своих землях, и говорить не приходится. Они не мешаю, они обогащают нацию.