Deutsch

США начали экономическую войну против всего мира

10.04.25 16:27
Re: США начали экономическую войну против всего мира

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ pq5530 10.04.25 15:54
А чем Трамп плох? И чем Путин плох?

Трамп лучше чем Путин хотя бы потому, что США живут немножко лучше России. И если бы в США средняя пенсия упала до 250 баксов, никакой Трамп бы не удержался более недели. А чем он хорош - посмотрим, как скажется его правление на среднем классе, который не играет в крипту и не сидит 24/7 на Доу, Насдаке или Нысе.

Вот мы в ЕС живем в тоталитарном обществе, где ходим строем и делаем все как говорит телевизор. Ну и что? Меня устраивает. За меня думают, за меня решают, на выборы я не хожу, но главное мне платят зарплату. Так что жить в тоталитарном ЕС вполне себе нормально.

А если не понравится, проголосуете ногами, верно? А тут у вас повесточка на Госуслугах. Войны нет, так, на сборы в Белгородскую или Курскую. Вас лично в ЕС никто ни к чему не принуждает. И по контракту вам нет нужды себя продавать за 25 тыс. - найдете себе получше занятие. Не надо ляля про тоталитаризм в ЕС.

Сейчас кстати все знают, что спецы в основном уезжают из Германии, а приезжают в основном низкоквалифицированные. Так что голосование ногами не в пользу нынешнего режима. Ну и голосование деньгами тоже не в пользу ЕС и Германии: заводы выводят, инвестиции сокращают, деиндустриализация.

Пока вижу, что в Уни полно иностранцев обучается, в т.ч. из стран б.СССР, Китая, Кореи, Израиля, Канады, Штатов, Литвы, даже Колумбииулыб - только те, с кем знаком. И врачи приезжают, и инженеры, и научники.

Но вообще дайте свой рецепт, послушаем.

Перейти на