Deutsch

Германия и ее экономика.

06.04.25 19:16
Re: Германия и ее экономика.

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ turgai 06.04.25 10:15, Последний раз изменено 06.04.25 20:26 (pfeiferm1966)
Если бы вы платили за отопление то знали бы что газ с нового года подорожал как и множественные налоги вокруг него, ... если в прошлом году цена газа была 1,45€ за куб то в этом 1,78 за куб

у меня киловатт подешевел с 1.02.2025 на 16%

кстати в Венгрии газ в 5 РАЗ дешевле оттого его и не любят

In Ungarn beträgt die Mindestrente monatlich 28.500 Forint (etwa 85 Euro). ChatBot

дома у ауссиедлеров (кстати почемуто все из Казахстана большие 8х16 в 2 этажа и келлер отапливаемый

по-разному. У кого райенхойзер, у кого квартиры невыплаченные, у кого свой (даже не один, если подальше) домик, а кто и в социальных дешевых до сих пор. Старики многие социальную доплату к пенсии получают.

я был в школе лучшим учеником меня многие двоечники тоже не любили.

Приехали и с неплохим образованием, а тут кто на заводе в три смены, кто шоферит, кто за прилавком, а кто и путцает. Как повезет.

спасибо Хабеку любимцу украинцев.
Да я не ною, просто показал вам почему люди голосуют за АФД, оплатили с женой без проблем, пенсия на двоих 3600 Брутто

а в ветке ЖиН народ себе ТН и фотовольтаику ставит, замечает, что воздух почище стал. Тоже не голодранцы.

Nesu pravdu ljudyam.

не всю правду и не только правду

Перейти на