Deutsch

Война.

04.04.25 19:12
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ vlawr 04.04.25 15:18

Сегодня, 15:18

в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:45

Ув. Влавр. Я могу порадоваться вместе с Вами.
да да, ув. Житель Мордора! это тот самый момент, когда производитель и потребитель- братья на век!улыб ну как русские с китайцами!upну Вы то точно же должны помнить те " черные времена", все нулевые года, когда нефть экспортировалась по цене 150д/ баррель ...как бедные россияне страдали ... ужас ужас, но не ужас ужас...150 баков за бочку!шок еще и тогда. лет 15 назад! в 2,5 раза больше, чем сейчас!хахаув. Житель Мордора! ну Вам там лучше знать, это уже прорыв, или рывок?пс.как там, уже время орать " Гойда!!!"?

Ув. Влавр... Ну что Вы, право, спутали население и " олигархов". Это разные миры и вообще разные вселенные. И карманы- тоже разные. 150 баков за бочку- тогда прямиком шло в кошелёчек "олигарха". Сейчас- видимо меньше, в тот же кошелёчек. Но если Вы наивно думали, что нам из этого кошелёчка что-то давали ( и продолжают давать ), Вы сильно ошибаетесь. Прямо таки радикально ошибаетесь. Для нас всегда было " денег нет, но вы держитесь". Сейчас хоть мешать не сильно стали. В то время, когда бочка была по 150 баксов, на одного производственника приходилось 10-15 всяких проверяющих. ( и у всех семьи, жены, дети... все, видимо кушать хотят, а как по другому деньги зарабатывать- их не научили ). Поэтому, мне фиолетово, насколько сложнее, например, Сечину, будет содержать его супер-яхту. Да и прочим " уважаемым людям" из совета директоров, насколько сложно будет сводить концы с концами. Может наконец эти пиявки отвалятся и дадут возможность внутри страны нефть перерабатывать ?
Вглядитесь в эти изможденные лица...

Перейти на