русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Торговые войны.

04.04.25 15:30
Re: Торговые войны.

Signor Molinari gekickt bis 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Magadaner 04.04.25 13:57, Zuletzt geändert 04.04.25 15:33 (Signor Molinari)

Я не то что не удивлюсь, я даже обрадуюсь, если в моих ветках перестанут флудить всех мастей националисты и пропагандисты.

Потихоньку начнут возвращаться на форум нормальные форумчане со своим, пусть даже совсем непонятным мне мнением, но со своим.

Я ведь неоднократно предлагал, когда тут спрашивали, чтобы кроме общей модерации каждый форумчанин мог бы модерировать сам свою ветку.

Ну вот смотрите, например я моделирую сам свою ветку, и убираю любую критику на мои посты в мой адрес, и навязываю какую то примитивную идею. Тогда в мою ветку никто не придет. Или я навязываю всем что все вперед платим Украине и идем воевать за Украину, всех кто несогласен удаляю, или за Россию или еще какую страну. Правильно, кроме этих националистов и пропагандистов никто в эту скучную ветку не заглянет.

Конечно, от злобы эти националисты и пропагандисты начнут открывать ветки-срач, за этим должен следить общий модератор, а мы можем только обратить его внимание на это.

Но вы ведь националисты и пропагандисты выжили отсюда всех нормальных форумчан. Несколько осталось, вот я и обращаю на них внимание, и спрашиваю только их мнение, хотя они и редко заходят сюда на форум.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu