Deutsch

Война.

04.04.25 08:04
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Magadaner 03.04.25 21:06, Последний раз изменено 04.04.25 08:07 (Kvasimoda)
urals 65,49

улыб Какая дичь. Бггг Кслову в Москве в эти дни проходит "альтернативный" экономический форум. В смысле альтернативный, как он себя видит. При этом альтернативный во всём включая здравый смысл. Вкратце как описал мне его мой корефан, наблюдатель там - собрание "дайте денег" ))) митинги запрещены, так они форумом это обозвали ... все поголовно кричат - "всё что им не хватает для полного счастья это денег". Когда спрашиваешь (говорит он) сколько тебе не хватает? Говорят что им лииично хватает пока, но он знает "соседа" которому не хватает. Один правда нашОлся который трактора продаёт, говорит - купите у меня трактора и будет нам всенародное счастье ))

Я это к чему? Сытые 2000е прошли, Мир выглядит иначе, Время профукано геополитикой войной личными амбициями. Похмелье уже приходит и оно тяжёлое, я не вижу положительных вариантов. После Войны России нужно будет + 20 млн. Человек чтобы вернуть экономику в довоенное состояние. Это при том что найдутся идеи на чём можно будет строить нац. рвзвитие. 20 млн. потребуют интеграции, - совершенно новое для РФ явление потребующее серьёзных соц. исследований и концептов. Можно канешна достичь того же за счёт роботизации и автоматизации, используя и инвестируя в хайтек. Стать второй Норвегией, но это ещё нереальней чем 20 млн. мигрантов. А тут таки да ещё и нефть по 30 маячит.

Перейти на