Deutsch

Война.

04.04.25 07:45
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ vlawr 03.04.25 20:47
Вчера, 20:47в ответ Житель Мордора Вчера, 20:05, Последний раз изменено Вчера, 21:09 (vlawr)ув. Житель Мордора, чё там, началось?шок за день нефть упала на 4,15 д/баррель ...ДатаКурсИзменения02.04.2570,044,1501.04.2574,220,5331.03.2574,750,0230.03.2574,771,34пс.Праздник приближается! Праздник приближается!хахаupИзвестия3 апреля 14:41Восемь стран ОПЕК+ планируют в три раза увеличить добычу нефти в мае 2025 годаВосемь стран ОПЕК+ договорились увеличить добычу в мае на 411 тыс. баррелей в сутки

Ув. Влавр. Я могу порадоваться вместе с Вами. Я химик, и технолог. Работаю с продуктами, которые производят из нефти. Так вот, когда нефть дорогая, ее всю шарашат за границу. Невзирая на всякие мелочи, типа санкций. Нам тут остаются крохи, которые мы рвем друг у друга, и не всем еще достаётся. Про цену просто молчу. Когда что-то не складывается, и накапливаются излишки внутри страны- у нас праздник по всей деревне. Цены падают, заводы САМИ начинают предлагать наперебой продукцию. Тогда есть возможность и нам снизить цену и увеличить выпуск своей продукции.

ЗЫ... для нас тут, в Мордоре, нет страшнее слова, позвонив на завод услышать " экспортные поставки ".

Я вообще просто уверен, что если обеспечить полностью внутренний спрос, то никакой экспорт и не нужен будет. Развести газ, например, до любой деревни, а не пытаться настойчива обогреть " замерзающую" Европу. Дать возможность старым и новым предприятиям пользоваться этим самым газом. А не рассказывать , как дорого трубу протянуть. Тогда для экспорта просто не останется объемов. Нам тут самим мало. И... Нефиг "народное достояние" за гроши "условному противнику продавать ".

ИМХО.

Перейти на