Война.
Я бы не рекомендовал вкладывать средства
Насчет Украины и тех, кто будет вкладываться в нее. Если в ближайшие пару лет Европа будет действительно тратить на оборону хотя бы 3,5% ВВП (600 лярдов) вместо 900 лярдов в год, как того требует Рубио от европейских партнеров, я бы поостерегся провозглашать "законные цели для успешного поражения высокоточным оружием". Не надо забывать, что Европа обладает 10-кратно бОльшими финансовыми и технологическими возможностями, имея к тому же заначку в 300 лярдов российских денег. Что касается людских ресурсов - украинцы с двумя паспортами рванут обратно, как только Трамп начнет в Украине хоть какой бизнес: у него-то уж точно больше заработаешь, чем у Дерипаски.
И вот что я вам скажу напоследок:
Замечаю: ни вам, ни другим любителям поерничать насчет Украины и ее бед абсолютно нет никакого дела до неисчислимых бед и проблем, которые большинству россиян принесла и еще принесет эта война, развязанная 24-02-2022 людьми, которые абсолютно ничем не рискуют, а только на войне наживаются. Кто-то наживает свой политический капитал на "русском мире", а кто-то и большие бабки. Недаром число долларовых миллиардеров выросло в России за 2024 до 125 человек (5 место в мире). А 40 миллионов российских пенсов - почти треть населения великой страны - живут на среднюю (250 долларов) а то и минимальную пенсию (150 баксов) и то что наковыряют с 6 соток. А миллион человек вернется с войны калеками или вообще не вернется. А средняя продолжительность жизни мужиков (67,8) стала как в Уганде. А инфляция в стране двузначная. А гражданский бизнес и с/х вообще не знают, как концы с концами свести из-за кредитов в 30% годовых. А жилье купить молодежь не может из-за свернутой льготной ипотеки. А призывники косят всеми возможными способами, потому что тех, кого заловят, посылают в приграничные области, куда все время что-то прилетает.
Но вам все нипочем: главное, чтобы у соседа было хуже. Верно говорят: немец старается жить не хуже соседа, а русский - чтобы сосед жил не лучше него. Бай-бай, продолжайте смаковать чужие беды, если больше ни на что не годитесь