Вход на сайт
Война.
11785732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kvasimoda 01.04.25 19:03
Итак по теме топика хотелось бы сосредоточиться на результатах СВО, Войны. Я не ханжа, не начинал, никогда не поддерживал подобных оскалу Зверя ивентов, и никогда не рассчитывал на профит в подобных действах. НО считаю что пользу всегда нужно извлекать, - это касается гитлеризма, и путинизма ... хоть вещи пока это канешна несравнимые но и то и то коснулось в той или иной мере фелигранного Зла. Бог им и их близким судья за это, как и нам всем за наш послужной список Земных дел.Так вот как от гитлеризма мы получили: 1. Оконченую мировую индустриализацию 2. Продвинулись в медицине, технологиях, шагнули в Мир атома(кпримеру сердечные препараты, генная терапия щитовидки или противозачаточных таблеток, атомные реакторы ... и много чего ещё) 3. Политической мировой модели которая дала прогресс на сотню лет. 4. Израиль смог получить государственность. Всё это помимо горя и испытаний для настоящих, создало профит для будущих поколений. Это звучит страшно но это факт. И более того - пренебрегать этим бесчеловечно, ибо за это заплачено десятками миллионов оборваных жизней, судеб Людей, судьбами целых Народов.
С путинизмом та же история. Путин серьёзно встряхнул Европу, воспитал ... закалил поколение таких 40+летних как всё руководство Украины ... Нууу принцип о чём хотелось бы узнать ясен, какие ещё могут быть результаты, профит для нашего общего Будущего?
Пока что никакой. Потому как это всего лишь локальный конфликт между РФ империей и ее бывшей провинцией Украиной. Прогресс приносят мировые войны.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !