русский

Война.

28.03.25 12:00
Re: Война.

СТРОКА gekickt bis 5/8/25 22:31 старожил
in Antwort Dmitriy Tserbe 27.03.25 23:03, Zuletzt geändert 28.03.25 12:12 (СТРОКА)
Мы достигли той отметки, когда наконец-то за неимением аргументов ухватились за единственное, чем можно оппонента задеть.

Подождите, давайте разберемся.

Аргумент в логике — утверждение (посыл) или группа утверждений (посылов), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения). Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?

Идем дальше. Вот первый Ваш выход:

⚡️Опубликованы детали договора США и Украины по полезным ископаемым:

На что я отреагировала смайликами хахаup, что означает, что новость мне нравится, но Вас почему-то это не устроило и Вы перешли к наезду, обвинив меня в убийстве сотен тысяч мужиков, в нелюбви к себе, а также в череде позоров моей истории. Ваш пост № 231583:

А вы что радуетесь? Положили сотни тысяч своих мужиков чтобы что? Чтобы Одесса, Херсон, Харьков и т.д контролировали Американцы?
У вас какой-то особый путь. Прямо вот особеннее некуда
Так не любить себя могут только те, с кем вы воюете. Но этот позор просто очередной позор из череды позоров вашей истории, которые иногда чередовались с величайшими победами. Жаль не так часто.

На что я Вам ответила, заметьте, без наезда на Вас. Пост № 231604

А что мне плакать? Вы вроде тоже не в трауре?!
Мои "мужики" все при мне.
Не говорите "гоп"...
Не особеннее Вашего. Пути Господни неисповедимы.
Я, как и Вы, ни с кем не воюю. И страна эта такая же моя, как и Ваша, так что позор разделим на двоих... И да, побед у нее было предостаточно, и не надо приуменьшать.

И что я получаю в ответ - обвинения в злоупотреблении спиртным, танцах на чужих трупах, утверждении в изнасиловании... Ваш пост № 231614

Типично, потанцуем на чужих трупах, чтобы потом с гордостью под водочку кричать МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Какой Гоп? Вас всех поимели. Тут не гоп кричать надо, а Полиция, изнасиловали!
Меня только не впутывайте в ваше мракобесие.

На что я Вам ответила, но Вы их проигнорировали. Пост № 231624

Очень интересна Ваша логическая цепочка мыслей, которая простимулировала Вас написать эти слова.
А Вас кто поимел? Только Ваш крик и раздается на весь форум.

И только среагировали на мой ответ на Ваш автограф

Ну да, только Вас еще нам и не хватало...хаха
П.С.
Как там Одесса?

Про Одессу тоже промолчали.

Что мы имеем в сухом остатке - заскочили на короткий промежуток времени, свою позицию не обозначили от слова совсем, отвесили обеим сторонам люлей, намекнув всем, что только Вы такой сильно загадочно умный, остальные вообще ничего не понимают в теме... И с гордо поднятым хвостом, уже готовы были слиться, напоследок все же сделав мне выговор:

Эм... Ну как сказать-то чтобы женщину не обидеть.
Это написано как маркер. Ибо когда заканчиваются аргументы и начинается плавление стула из-за неудержимого полыхания, то оппонент хватается за эту единственную соломинку, чтобы как-то ответить.
Достигнув этой отметки, оппонента можно смело сливать. Ибо он поломался и слетел в импульсивную истерику. Это как затвор, который уходит назад, когда патроны в магазине кончились.
Ну вот как-то так я заменил короткое, но емкое ругательное слово

Но аргументы закончились у Вас, вернее они даже не начиналисьулыб

Ваш пост № 231565

Я ничего не утверждаю. Просто цитирую украинскую прессу.

П.С.

Складывается устойчивое мнение, что автограф ( автоподпись) и есть Ваше все! И поставили Вы ее специально, как единственную соломинку, для прикрытия своей несостоятельности в дискуссиях, переходящую в импульсивную истерику...

Спасибо, что на мат не перешли.миг

Sprung zu