Война.
Приветствую, товарищ
Продолжим.... Я думаю и договоренность по запрету ударов по энергетической инфраструктуре тоже будет в пользурежима Путина. В Украине всё разбомлено уже на 5 разов, бомбиь там больше нечего в отличие от РФ где выбор целей для Украины безмерно, во много раз больше. Думаю что ВСУ будет теперь разносить в первую очередь транспортную российскую инфраструктуру. Всю под корень в радиусе 1000 км.. Что думаете о крымском мосте буян? Я думаю его не тронут.
Что-то мне печальный и длительный опыт подсказывает, что мы , как пуляли друг в друга взрывоопасными железяками, так и будем продолжать это делать. Так кто-то опять " первый начнёт", и никто потом не вспомнит кто, и понеслось. то, что войну постараются свести к минимуму- к вялотекущей хронической
форме типа Арабо/Израилевского- это однозначно. Она уже начала мешать бизнесу серьёзных ребяток. А это уже нехорошо как-то.... Да и население Украины ( у РФ запас поболее ) начало как-то сокращаться. А это трудоспособная часть , и , как правило в окопы загоняют наиболее адекватных и нормальных. Отморозки в заградотрядах. Вот там они, эти нормальные в прошлом, работящие мужики, которые в окопах, и планомерно уменьшаются в количестве. Вы можете себе представить эдакого правосека , с тату по тематике во всю тушку, стоящим у станка с ЧПУ ? Я- не очень. Этих ребят будут использовать во всяких Сириях и прочих Африках. А вот то, что работать непонятно кому будет- это факт. У нас, кстати, ситуация очень схожая, правда не из-за войны,
а из-за политики дятлов в руководстве, начиная с Горбачёва. Банкиров- хоть ( как бы не забанили ) филейной частью жуй, а токаря грамотного, который знает, что такое допуск при горячей посадке- ноль. Да и вообще, про класс обработки деталей молодежь знает по сказкам...
В общем, чуствую всё у нас и на Украине будет хорошо. Но ,боюсь , не при моей жизни.