Deutsch

Половая связь вне брака - грех ли это?

07.11.05 22:12
Re: Половая связь вне брака - грех ли это?

Вирсавия постоялец
в ответ olena5 07.11.05 21:46
В ответ на:
тогда вопрос ставить надо не в привязке к богу, а просто на тему морали. К слову сказать, могла бы привести примеры собственного "греха", за который никогда не расскаюсь, потому что считаю что это было послано судьбой (богом?) и на мо╦ же благо.

Так нет же, ты меня не поняла. Я как раз то и говорила о том что для Бога это грех. Не любовь грех, а интимные отношения до брака.Как бы они не назывались любовью или еще как то, для Бога это похоть плоти и блуд.Я не хочу сказать что я святая, и я имела эти отношения со свои мужем до свадьбы, но тогда я была неверующая и Бог не станет за это спрашивать с меня, потому что Он простил мне все грехи. Мой вопрос не относится к тем, кто не считает себя верующими, а к тем, кто называясь верующим живет во грехе. Я не собираюсь здесь кого то судить, каждый будет отвечать за себя только сам. Я вот подумала, возможно кто то просто не знает что это грех. Для неверующего все равно. Одним грехом меньше, или больше..... Но жаль если верующий этого не знает , ему же обидно может быть что никто не подсказал.

Перейти на