Вход на сайт
Париж.
2970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 07.11.05 21:07
Вы, наверное, забыли, как государство выслало малолетнего рецидивиста Мехмета на его историческую Родину - в Турцию ?
Нет уж! Это Вы, вероятно, забыли, а я так отлично помню! Сколько раз и сколько лет заседали немецкие суды, пока наконец не выслали этого рецидивиста (более 50 преступлений насильственного характера, включая регулярные избиения собственных родителей) на родину в Турцию. Где он тут же снова проворовался. Вы, наверно, не помните, чем все кончилось? Так вот, суд решил, что высылка была незаконной и его вернули в Германию . А то как тут без него?
И больше ни одного случая высылки мусульманского бандита на родину не было аж до самого прошлого года, когда после долгих проволочек и отказов судов выслали главу исламского "халифата" и убийцу Каплана.
Браво немецким судам, вот кто помогает плодить эту нечисть.
Вот и перечеркнули разом всех классиков с их скучными научными объяснениями причин девиантного поведения
А что говорят классики?
Неужто, что люди становятся убийцами по вине интеграционной политики?
Я случайно... Но теперь обязательно буду иметь виду, что Вам такое нравится.
Фрейдисткие оговорки-то? Очень
Нет уж! Это Вы, вероятно, забыли, а я так отлично помню! Сколько раз и сколько лет заседали немецкие суды, пока наконец не выслали этого рецидивиста (более 50 преступлений насильственного характера, включая регулярные избиения собственных родителей) на родину в Турцию. Где он тут же снова проворовался. Вы, наверно, не помните, чем все кончилось? Так вот, суд решил, что высылка была незаконной и его вернули в Германию . А то как тут без него?
И больше ни одного случая высылки мусульманского бандита на родину не было аж до самого прошлого года, когда после долгих проволочек и отказов судов выслали главу исламского "халифата" и убийцу Каплана.
Браво немецким судам, вот кто помогает плодить эту нечисть.
Вот и перечеркнули разом всех классиков с их скучными научными объяснениями причин девиантного поведения
А что говорят классики?

Я случайно... Но теперь обязательно буду иметь виду, что Вам такое нравится.
Фрейдисткие оговорки-то? Очень

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок