Deutsch

Париж-2

07.11.05 21:24
Re: Париж-2

diggers коренной житель
в ответ audace 07.11.05 20:59
В ответ на:
Мой уважаемый,собеседник,поверьте мне на слово,я знаю тихих и мирных мусульман. Интеллегентных и очень образованных,работающих,не желающих войны,а тихо живущих своей семьей. Так же,как и все мы. Допустимо ли запретить им верить в Аллаха,или молиться на Мекку. Им,или другим простым и беззлобным мусульманам? Ну есть такие,поверьте.

дак а мы уже давно верим шо полно "культурных , тихих мусульман"
=====================================================================
Но, если верить авторам Ислам.ру , это ╚вызвало резкое возмущение в мусульманской общине России■. ⌠Тема Палестины носит для человека, исповедующего Ислам, далеко не только политический характер, это вопрос глубоко религиозный. Важность поддержки сопротивления сионистам на Святой земле √ часть веры мусульманина, - говорится в цитируемой статье. - В свете всего этого действия главы Совета муфтиев России еще более возмутительны даже чем, если бы патриарх Русско Православной Церкви встретился во время Великой Отечественной войны за чашкой чая с гитлеровским посланником и поддержал бы его во мнении, что советско-германский конфликт необходимо решать без взаимных претензий■.
На том же сайте Ислам.ру были помещены отклики российских мусульманских деятелей на достаточно скромную попытку диалога. Наиболее радикально высказался председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. ⌠Данная встреча повергла меня в полный шок, - заявил он. - Известно, что мусульманин не имеет право признавать ⌠Израиль■ как государство. Поэтому встреча главы Совета муфтиев России с так называемым послом является глубоким нарушением Ислама, вызовом всем мусульманам, оскорблением для палестинцев, для шахидов, которые пали в борьбе с сионистскими оккупантами■.
Гейдар Джемаль √ заметная фигура в мусульманском мире. Он философ, общественный деятель, идеолог политического ислама. И если этот деятель, живя во многоконфессиональной России, говорит, что мусульманин не имеет право признавать Израиль как государство и даже само название еврейской страны берет в кавычки, то чего же удивляться юдофобской браваде президента Ирана, где исламский фундаментализм властвует и правит.
Дак вот все ваши "тихие , культурные" мусульмане ОБЯЗАННЫ боротся с евреями , а так же с остальными "неверными"
Поэтому все росказни о "хороших" мусульманах можете оставить французам, я их понимаю, им надо верить что не все так плохо
В ответ на:
Отнять веру у целого народа,немыслимо.

Значит пусть этот народ живет за пределами Франции если их бог так им дорог
В ответ на:
Не все мусульмане- стервятники жаждущие крови.

Поймити зе у них в КОране -руководству к действию так написанно - Ислам должен быть везде!
Ответте мне на один единственный вопрос:
Что будет когда мусульман во Франции будет 51% Вы думаете Вы будете иметь "свободу вероисповедания" ? Права человека ??

Перейти на