Вход на сайт
Париж.
2970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 07.11.05 20:52, Последний раз изменено 07.11.05 21:07 (olya.de)
что ислам виноват, оно жутко боится сказать что-нибудь неполиткоректное, это я Вам говорю, а не государство.
Вы, наверное, забыли, как государство выслало малолетнего рецидивиста Мехмета на его историческую Родину - в Турцию ? Было не очень политкорректно, да уж больно не хотелось даже минимальную ответственность нести.
Пора, наконец, понять, что если человек - бандит, вор, убийца, террорист, то он сам в этом виноват, что в этом виновата вскормившая его идеология, а никакая не интеграционная политика.
О...
Вот и перечеркнули разом всех классиков с их скучными научными объяснениями причин девиантного поведения.
"ПЕрдотвращение" - это сильно сказано
Я случайно... Но теперь обязательно буду иметь виду, что Вам такое нравится.
Вы, наверное, забыли, как государство выслало малолетнего рецидивиста Мехмета на его историческую Родину - в Турцию ? Было не очень политкорректно, да уж больно не хотелось даже минимальную ответственность нести.

Пора, наконец, понять, что если человек - бандит, вор, убийца, террорист, то он сам в этом виноват, что в этом виновата вскормившая его идеология, а никакая не интеграционная политика.
О...

"ПЕрдотвращение" - это сильно сказано
Я случайно... Но теперь обязательно буду иметь виду, что Вам такое нравится.

Speak
My Language
Speak My Language