Война.
Сегодня, 13:13
в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:38
Хотя в Германии масла нормального толком не найти.
Тема продуктов питания и их качества вообще и в немецкой рознице в частности, особенно для тех, кто в Германии даже туристом не был, обсуждается в другой ветке.Пожалуйста не флудите.
Не, не буду. Чес-слово. Вы там тогда своих утихомирьте, а то мы тут всей веткой пол-года выясняли, что такое маграрин. Кидди очень переживал, как это можно есть. Зачем есть маргарин...Не знаю. Я его для жарки использовал. Кидди может пытался есть. Понимаю, почему не понравилось. Но нельзя же над собой такие эксперименты проводить.... Не смогли ему объяснить. Влавр очень за яйца переживал. Куриные, естественно. Что Мордор просто помирает без яиц, и пошли мы всем Мордором челобитную Эрдогану писать.
Чтобы подсобил, значит. А! Еще тема масла в Мордоре обсуждалась. Особенно переживала Украинская сторона, что у нас за масло уже бои в магазинах идут, местного значения, с переменным успехом и с летальными случаями. Опять же, приструните Влавра, Кидди и Дуэла.... Очень они много по этой теме писали. Безобразие ведь, не правда ли ? Ща я теперь , как про что-то в Мордоре начнут рассказывать, я им - бац! и Ваше выражение, со ссылкой на автора. Мол, не флудите, судари, Лениво не разрешает. Ругается каждый раз!