Deutsch

Война.

18.03.25 11:17
Re: Война.

Элина_С постоялец
Элина_С
в ответ cmpuxa 17.03.25 21:08

А помните такой смешной случай о русском корабле и храбро пославших его вояках...⁠⁠?

Ну, я думаю что все, кто следит за новостями из Украины слышали о том, как украинские погранцы с острова Змеиный храбро послали русский военный корабль в пешее морское эротическое путешествие, а потом все героически погибли в бою с ним. Украинские и проукраинские ресурсы сразу же понесли этот случай, чуть ли не как подвиг 300 спартанцев. И на билбордах эту фразу писали (хотя, казалось бы, дети могут прочитать...), и повсюду тиражировали, и посмертно героями сделали. Дмитрий Быков написал по этой теме целое стихотворение, сравнивая воякiв с острова Змениный с героически погибшей наполеоновской гвардией под Ватерлоо, бросившей англичанам "Merde!" ("Дерьмо!") на предложение сдаться.

И тут выяснилось, что они вовсе не погибали. Посланный ими корабль доставил их живыми, здоровыми и даже не раненными в Севастополь. Можно было бы конечно сказать, что это не те погранцы, что это Путинская пропаганда кого-то за них выдаёт, но...

Тут Украина признала, что защитники Змеиного живы и находятся в российском плену...

Вот так и закончилась легенда, только родившись

Где и когда немецкая пропаганда писала о героической гибели пограничников?

А Вы сообщения полностью читаете или выборочно отдельные слова?Специально для неестественно глупых,я скопирую,,🤦

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."

Перейти на