Deutsch

Париж-2

07.11.05 18:27
Париж-2

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Поскольку первая ветка перегружена и худо грузится, мой развернутый ответ на это
http://foren.germany.ru/discus/t/4158382.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
здесь.
Уважаемая audace,
с одной стороны я Вас очень хорошо понимаю, читаю Вас и думаю: все правильно... раньше я и сам то же самое бы написал... но потом вспоминаю, какова реальность, и понимаю, что с Вашими благими порывами остается одно - благородно погибнуть и оставить страну на попрание мрази. Ибо пока одна сторона грабит, насилует и мародерствует, а другая трусливо прячется в своих квартирках или - в лучшем случае - выходит на демонстрацию собственной беспомощности под девизом "Диалогу - да, насилию - нет!", не остается ничего другого, как погибнуть. Потому что ничто так не провоцирует бандитов на насилие, как сознание собственной безнаказанности, для них это абсолютно пьянящее чувство, которым они, как стервятники над добычей, только заражают друг друга, и запах крови тех, кто лепечет о диалоге, придает им сил, как мало что другое.
Вы боитесь фашизма? Это правильно, но лепеновский фашизм - это треп и борьба за голоса избирателей, не более того, т.е. жириновщина в чистом виде (деланье бизнеса на политике), а исламский фашизм - это действие, это разрушение и убийство, поймите это, пожалуйста, почувствуйте разницу. Представьте себе на минутку, что бы было, если бы гитлеровским ордам противостояли не самолеты, танки и пушки, не железный кулак, а вот эти жалкие пацифистские демонстрации с призывами к диалогу, дружбе и миру во всем мире. Представили? Вы можете понять, что гитлеры всех мастей, а сейчас это исключительно мусульманские вожди, в лучшем случае посмеются и размажут этих демонстрантов по стенке? Все, что они понимают, - это язык силы. Как только в них начнут стрелять неигрушечными пулями, все эти демонстрации затихнут. Франция уже однажды опозорилась по самые уши, когда сдалась Гитлеру практически без боя за считанные дни, и теперь близка к тому, чтобы повторить этот "подвиг". Ничему ее история не учит. За всю историю ни одного Гитлера не остановили лозунгами о равенстве и братстве или призывами к диалогу. А останавливали всегда тем, что били в ответ по морде, вырывали коггти, так мощно и сокрушительно, как только возможно, пока от этой морды не оставалось только кровавое месиво, и эта оборонительная жесткость и есть настоящий гуманизм, потому что только она может предотвратить убийство детей теми же когтями и остановить агрессора, а не попытки его умиротворения, в которых Франция тоже когда-то весьма бесславно участвовала, силами своего премьера Даладье и его правительства.
А для начала - не нужно даже стрелять! А нужно всего лишь запретить человеконенавистническую идеологию - ислам, и ее проявления, потому что бороться надо не со следствиями, а с причиной бедствия. Вот это и есть истинная причина, а не какой-то там иллюзорный произвол полиции, которая на самом деле шагу боится ступить, и не какие-то там социальные бедствия и разруха в арабских районах, потому что вся разруха начинается в головах. Там и надо искать причину.
А что касется Ле Пэна, то если сейчас изгонят Саркози и будут продолжать политику последних десятилетий, то Ле Пэн действительно придет к власти. Этого Вы хотите?
Вы вдумайтесь только, каким ничтожным был повод:
"Подростки, их было трое в общей сложности, пытались ограбить магазин стройматериалов и инструмента. Вблизи появилась машина полиции. Они связали появление полиции с тем, чем они занимались, и кинулись бежать. Причем нашли они убежище в трансформаторной будке, и результат известен. Двое из них коснулись кабеля с напряжением в 20 тысяч вольт и погибли на месте, третий подросток получил тяжелые ожоги."
Вы не верите что любого человека можно довести до отчаяния? А группу людей?А целую прослойку населения?
Я вообще не верю, что эти громилы - это люди, доведенные до отчаяния. Люди, доведенные до отчаяния, редко пускаются на мародерство, грабежи и насилие, а уж тем более, на организованное насилие (надеюсь, Вы читали, что полиция уже нашла мастерские, где ЗАРАНЕЕ заготавливали бомбы и коктейли Молотова?).
До тех пор пока во Франции существует принцип,хотя уже и достаточно размытый,"Свобода,Равенство,Братство",может быть еще не все потерянно,пока детей в школе учат толерантности и уважению к другим национальностям,может нам еще удастся избежать самой страшной войны,пример которой еще не затерся в нашей памяти.
Проблема в том, что одних учат, а другие на это плюют слюной. Я не буду говорить о том, что эти лозунги фальшивы сами по себе, что ни равенства, ни братства в природе никогда не было, а были только кровавые диктатуры (начиная с робеспьеровской), которые под этими лозунгами приходили к власти и зверски загнобили множество народа. Важнее другое: мусульмане не учат своих детей толерантности, они учат их чувству превосходства над неверными, тому, что все немусульмане - мусор... У нас во Франкфурте не так давно закрыли мусульманскую школу, где девочек не только били учителя, но детям там демонстрировали всякие зверства - как неверным в Афганистане и Ираке перерезают горло и т.п. После этого все разговоры о толерантности - это разговоры в пользу бедных, не более того. Подите объясните стервятнику, вдыхающему запах крови, что дистилированная водичка много вкуснее, я посмотрю, как он Вас послушает.
Но уверяю Вас,любая чистка по нац.признаку,приведет только к большей ненависти и озлоблению,а иначе и быть не может.
Не знаю, кто тут призывает к чисткам, я - нет. Разве что иммигрантов-нелегалов надо вышвыривать железной рукой, а заодно тех новоиспеченных граждан, кто запятнал себя насилием и кровью. Как это делается в демократических странах, хорошо видно на примере турецкого подростка Мехмета, который терроризировал множество людей, детей, совершил больше полусотни правонарушений, а выслать его на родину не удавалось годами. Потому что демократия и толерантность... А испанцы, соц. правительство которых натурализовало недавно чуть ли не миллион нелегалов, во имя тех же принципов? Способствовали они установлению равенства и братства на Пиренеях? Разве что, Большого брата и Брата-2 со своими арабскими Братками (Вы чувствуете реальную этимологию этих жухлых поношенных слов?)
Вы не поверили Диггерсу, что дневник араба имеет что-то общее с реальностью?
Вчера в новостях я видел интервью с одним юным парижским марокканцем. Он ненавидит Францию и французов, но ждет получения гражданства, после которого собирается сразу же пригласить к себе на постоянное жительство 18 родственников из Марокко. Как Вы полагаете, Франция сможет переварить эти голодные орды, когда она сейчас уже практически подавилась ими?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на