Война.
Сегодня, 01:35
в ответ Житель Мордора Вчера, 19:45, Последний раз изменено Сегодня, 01:43 (bujann)
Если к слову, Украину по этому же сценарию гонят. Если дойдет до мира ( а я что-то со скепсисом отношусь ко всяким бравурным заявлениям ), то заводы... да, будут стоять.
Это навряд-ли...Потому как " большой брат"( США)может только разрушать...и никто украинцам строить ничего не будет...Да и сами украинцы не будут...потому как это же работать надо ..продавать и воровать для них выгодней...30 лет так делали...
Прикольны, дела Твои , Господи. Приветствую Буян.
Я тут начинаю спорить с соратниками из собственного окопа, и в чем -то соглашаться с наиболее адекватными противниками....
Буян, не соглашусь. Украинцы , как бы их наши , потерявшие берега, пропагандисты ни выставляли, в
массе своей очень работящий народ. Это у нас, в Тульской области, еще десять лет назад мужики работали исключительно " охранниками или сторожами". Все попытки привлечь на производство соотечественников заканчивалось фиаско. Любопытно, что те же десять лет назад оказалось, что жители Курской области прекрасные работники. Ну да... страна у нас большая, поэтому любой вопрос в принципе решается. Так вот, украинцы- хоть сейчас это для нас враг, могу отдать должное, не сидели в " поисках работы ", ( это чтобы сверху пачка баксов упала, главное увернуться) , а подхватывались, и ехали к нам, в РФ. И работали на совесть. Там, где местное население считало ниже своего достоинства работать. И зарабатывали. Наши сидели " сторожами" в СНТ и тыкали пальцем. Зла нем
хватало.
Поэтому, сценарий ( если наш реальный противник не глуп, а он таковым не является ), то будут строить заводы, используя недорогой и качественный рабочий труд. Инженеров скорее всего изведут как класс. Зато будут повсеместно аналоги ПТУ- чтобы украинец мог без проблем работать на станке с ЧПУ. Считайте, что после войны ( или во время, но вялотекущей ), территория Украины самой Украине уже принадлежать не будет. Это просто удобная и недорогая земля для переноса туда неудобных производств ( например, связанных с токсичными выбросами или отходами ), или требующих больших территорий ( в Европе земля дорогая ).
А то, что 30 лет селекции Западом дало свои плоды... Это даже не обсуждается. Я в тихом ужасе от того, какое
поколение Западники вырастили на Украине. Целеноправленно. . Там понятие о моральных установках отсутствуют напрочь. Ну и привили остальные удобные качества. Это по поводу " воровать".
ЗЫ.... в Советское время было полно институтов, НИИ и прочих интересных штукенций. Мы все общались друг с другом. С разных союзных республиках. И уровень был один. Сейчас не думаю, что кто-то будет строить институты и НИИ.... Например на Украине. Грамотному рабочему лишние знания только во вред.