Война.
Если к слову, Украину по этому же сценарию гонят.
Я знаю, я увидел это ещё с трапа самолёта в Жулянах, как там в воспоминаниях изгнанников, запахло родиной, совок, совок, совок, совок. И когда я делюсь подобным мнением в сегодней обстановке на меня набрасываются немалое количество потреотов , Хрен с ней , с атомной бомбой, ну оставили бы, разворовали бы и её оборудование,сейчас, когда у меня в клиентах несколькмо украинцев , они подтверждают то моё мнение, в пример я частенько привожу Польшу, совком она по лицензии производила АН-2, и то наверное отвёрточная сборка, гениальный самолёт который был устаревшим задолго до его начала производства, все технологии довоенные, а в Украине делали Мрию, было 4 страны где делали самолётные реактивные турбины, США, Франция, Англия и Украина, наверняка там самые худшие, но когда извёгся вулкан с труднопроизносимым названием, они оказались единственными на которых можно было летать, именно по причине больших зазоров в коих не застревал пепел. И всё это похерили по цене лома, что ваши, что ихние маёры получали в начале 2000-ых по 20$, им просто ничего не оставалось как разворовывать. Так вот я уверен, пошли бы польской дорогой , а поляки пахали на наших стройках в 90-е и за 5ДМ, я платил хорошим спецам и по 10, не напали бы на них, а если бы, отбились бы . Но я отвлёкся. Ваших поставили на колени с целью что б поверили во внешнего врага, удалось, украинцев убедили что им все должны, удалось. Вот те две причины и два способа с помощью которых создали сегоднейшую обстановку. Мне не жаль РФ, абсолютно, мне жаль ту страну где я вырос, многих хороших людей, нехороших там тоже немало, но я опять отвлёкся, как и Вы кстати.
Я за постановление людей в условия где они нутром поймут чьё дело спасать утопающих. Вы так и не поделились предприятиями кои вышли на мировой уровень производства по качеству , по уровню производстава. Я отсюда таких не наблюдаю, производство кирпича, не очень сложная технология, но я смотрю одного блогера с таким заводиком и диву даюсь, насколько там всё примитивно , отношение меж смежниками, обувают с весом песка и цемента, у него не классический кирпич, шлакоблок. У нас подобного не найти.