Вход на сайт
Россия обратно в супер державы?
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 07.11.05 03:21
В ответ на:
Верно. Но в одном будет 10 сортов колбасы, а в другом 30 (цифры взяты с потолка, просто чтобы пояснить мысль). Для меня лично это проблемой не является, мне хватает 2-3 сортов с бензоколонки. А есть люди, которые привыкли есть какой-нибудь "особенный" сорт - вот для них и важна широта ассортимента т.к. в "нормальном" магазине "их" сорта может просто не быть.
Верно. Но в одном будет 10 сортов колбасы, а в другом 30 (цифры взяты с потолка, просто чтобы пояснить мысль). Для меня лично это проблемой не является, мне хватает 2-3 сортов с бензоколонки. А есть люди, которые привыкли есть какой-нибудь "особенный" сорт - вот для них и важна широта ассортимента т.к. в "нормальном" магазине "их" сорта может просто не быть.
При всей щироте ассортимента, как показывает практика, есть всего небольшое количество ходового товара, и в упоминаемых вами магазинах это также.
Впрочем может быть ещё проблематичней, к примеру если комуто необходимы что либо свеже ....... , в СССР для таких целей использовались и используются даже авиатранспорт для доставки.
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.