Война.
Добрый день. Вам не кажется, что Вы недооцениваете РФ ? Насмотрелись и начитались пропагандстов ? И верите, что у нас тут, ходят одни дебилы, пьют водку и играют на балалайке ? То , есть, одни немцы великие и недостижимые, знают, как устроена турбина...... Н-дя....
Отчего же , в Вашем лице мы имеем довольно развитого специалиста , я без тени иронии, осопбенно на фоне остального, как бы поточней, вспомнил поэта, этот, как его , народ.
Это же проще простого, Вы называете проблемы техничекиеского рода, потом называете конторы которые их решили. Ну например тот же Сименс с его турбинами, можем взять двигатели для Т-214, он же 204, можем СУ, хотя чего это я. У нас свобода, в смысле у нас, и поскольку Вы у нас, то я в лице общественности предоставляю Вам право выбора. Любая проблема, любое решение. Две оговорки, проблема возникла в результате смотательства от вас любой нашей конторы и решение должно быть на нашем уровне.
А то пришлёте что вы не в состоянии привычной белизны бумагу производить из мукулатуры и наплевательски пользуетесь серой.
Назад