русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

A vi bi vernulis'?

07.11.05 18:04
Re: A vi bi vernulis'?

Hagen завсегдатай
in Antwort lupogl. 07.11.05 00:30
А я лично не измеряю жиснь кожанными куртками и долларами.Понимаю что такие понятия как патриатизм (как то даже неловко о таких понятиях напоминать, поймут ли меня сдесь).Допускаю , что для многих сдесь "печатающихся" ето пустой звук.Но я думаю для той части которая считает себя более или менее обрасованной не бесрасличны такие понятия как содержание фосфора в овощах и фруктах, содержание свинца в молоке и мясе, продолжителность жизни и в конечном итоге уровень преступности да и просто уровень радиации.Многие почему то даже не придают сначение тому факту что в Казахстане преобладает обрабатывающая промышленность, добыча нефти и прочих полезных ископаемых.А если вс╦ ето кончится , што тогда ????????Чем касахстан луче Вьетнама к примеру ??? Китай задавит економически Касахстан.Всех интерссет только Касахская нефть, Уран Хром.Ну а доводы типа Земли много как нибудь прожив╦м почему то в прошлом не помогали.На нашей улизе не осталось ни одного кому больше 70 лет.Все больные диабетом так же вымерли.Теперь становится ясно, кто есть кто.Економические беженцы в любой стране в любые времена не пользовались доверием.Сегодня насад в Касахстан, станет хуже тогда в Россию ну а потом и в Америку можно(саметно уже сейчас как подрастаюшее поколение усиленно изучает английский и получает высшее обрасование).Определ╦нная прослойка населения етого и не скрывает. Но в Россию и тем более в Касахстан их не тянет.Следующая цель Штаты, а ни какойнибудь Парагвай или Канада.

Sprung zu