Deutsch

Париж.

07.11.05 16:41
Re: Париж.

diggers коренной житель
в ответ audace 07.11.05 11:27
В ответ на:
Французы,и я в их числе,все видят,и все понимают

да мы уже видим только вот ЧТО они понимают ??
В ответ на:
Причем гораздо лучше,чем те,кто составляет свои умозаключения понаслышке.

Вы знаете, большое лутше видится издалека
В ответ на:
никогда большинство французов не скатится до рассовой ненависти.

а хто говорил о расовой ненависти ?? Вы шо та путаете Мы помоему говорили о том что надо выдворить из страны арабов и негров не желаюших выполнять законы обшества ... шо то я не слышал призывов вывезти из страны китайцев, или я пропустил ??
В ответ на:
Нацики,говорите...я ненавижу нациков всех мастей,от очень белых,до очень черных,включая все оттенки. От них вся беда, рассовая неприязнь -самая страшная,самая тупая причина из-за которой возможна война.

а религиозная неприязнь? Мадам, Вы очень поверхностно подходите к проблеме - войны ведется вообше то за жрачку и потомство все остальное только надстройка
В ответ на:
возмутив итак заведенную толпу,и оставить на откуп мирное население и полицейских.

бедное население больше либерализма в массы
В ответ на:
До тех пор пока во Франции существует принцип,хотя уже и достаточно размытый,"Свобода,Равенство,Братство", может быть еще не все потерянно,пока детей в школе учат толерантности и уважению к другим национальностям,может нам еще удастся избежать самой страшной войны,пример которой еще не затерся в нашей памяти.

Вы это сурьезно ? а вам не кажется что с зеркальной точностью наоборот? До тех пор пока мы будем прививать нашим детям "терпимость" (слово то какое как с публичного дома ) и толерантным к безобразным выходкам подонков , до тех пор будут беспорядки и прольется еше ооочень много крови
В ответ на:
Вот Вы,например,лично,что можете сделать для того что бы урегулировать подобный конфликт. Вышли бы Вы на улицу во время подобного бесчинства,хоть с миротворческой миссией,хоть с оружием,случись такое в Вашей стране,городе?

уже писал что если действительно за Страну и за Свой народ тогда запросто, но за либералов - социалистов и беззубую самоубийственную для страны идеологию мультикулти - никогда
В ответ на:
Это слова человека прошедшего Югославию и Чад.

Несомненно много человек повидал в Югославии мозйно сказать чудом уцелел
Так это один из тех хранцузских гандо.. простите миротворцев кто помогал косоварам вырезать сербов ??
пост хороший , улыбнуло

Перейти на