Война.
Здравствуйте Житель.
А мне вот безрадостно наблюдать все эти перепитии, недалёкого балбеса залезшего не в свою тарелку, не думаю что останется в Истории положительным примером, это моё личное мнение, отстаивать его не собираюсь, если проживу ещё лет 20, будет виднее на расстоянии, ситуацию разрулили без него, тот же самый договор подпишут без помпы, ну по крайней менре так было сказано, подождём.
Примером ему может служить тот же Израиль, вчера Рубио туда 4 млрд перевёл.
А ещё безрадостно наблюдать Вас, Вас лично и вас как народ, Трамп сделал такие условия свободы предпринимательства что инвесторы огласили 1,7 триллиона долларов инвестиций, только Эмираты 1 триллион, мне когда-то миллион казался бешенной суммой, потом миллиард, и пойдёт всё это на развитие экономики, на зарплаты сотрудникам, развитие и так уже развитой инфраструктуры, с налогов и на вооружение пойдёт.
Кто в вас вложит хоть рубль?Ну Сорос, ещё пару леваков, эт не в развитие, это в разрушение , постройку социализма и укрепление власти. Не уедешь на этом далеко, побежите в очередной раз к нам за техникой, надеюсь что не продадут, дай Бог бы опять ножки послали.
Вот бы Вам предложили должность в БАСФе, командировки, обмен опытом, собственные разработки, были бы рукопожатным, под своим именем выступали бы в инете, как я, но вас этого лишили, Вы сетуете на плохой инет, а был же хороший. Из вас делают северную корею, туристические туры туда есть, вас на бойню, а вы и не мычите. Кстати корею организовали два нквдэшних генерала, передали её киму, капитану красной армии, он сохранил порядки, там хорошим спецам по 2 доллара платят , остальное продуктами, мерцедес один на всё страну, вот классно. По футболу каждый чемпионат выигрывают.
Один из ваших так хорошо сказал, беда не в том что мы в Ж, беда в том что мы там обустраиваемся.
Что войну никто не собирается закачивать я с Вами согласен, наши соплежуи ток по плечу похлопать в состоянии, денег толком не дают, оружие тоже, углероды у вас покупают. Ладно Германия прекратила, Польша давно, Прибалтика само собой, эти попробовали красное колесо в реале.
Хотя не совсем так, есть один чувак, рыжый такой, вот он реально хочет и может её прекратить, но ему мешают обе стороны.
А Вам лично нравиться быть противовесом? У Галича есть произведение, Гиря говномера, я сразу не оценил, а сейчас ой как в жилу, вот как Вы описываете, только в стихах .
А санкции Дональд продлил, ненадолго, но всёже.
Ладно, подождём как с договором разрулят, там виднее будет.