русский

Война.

08.03.25 20:01
Re: Война.

AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриот
AlexM77
in Antwort resort 08.03.25 11:03
Нужно бытъ совсем не от мира сего, чтобы верить в благостные планы Трампа. Не думаю, что это лечится.

Вполне допускаю что принадлежу к этому сословию и желания излечиться не испытываю, да и мой преклонный возраст не позволяет надежд на подобные измены.

Я открыто предложил побеседовать на эту тему с подробностями, никто желания не проявил, а тут столько приверженцов той идеи, да таких уверенных. Почему так? Твёрдого ответа я не знаю, выдам свою версию, у вас мнение основываются на эмоциях, штука они крепкая, знаниям не чета, чем мыслящий вполне может изменить мнение, чел эмоциональный и у стенки будет интернационал петь и быть уверенным что его смерть недаром. Даром, господа, даром, как и ваши " убеждения". В выставленном мной видео сообщается что сильнейшие мира сего дали согласие на вклад в американскую экономику в 1,7 ТРИЛЛИОНА $.

Это только крупные , среди мелочи тоже найдутся любители, а когда пойдут успехи, а они пойдут, такие суммы вкладываются достаточно крупными, читай соображающимися специалистами, потянутся и помельче.

Потянутся и от нас в том числе, я б может тоже рванул, но силы уже не те, да и консерватор во взлядах, меня и тут неплохо кормят, но это не мешает мне реально восхищаться делами там.

Я чуть углублюсь,реальное развитие может осуществляться только в свободном обществе, именно поэтому ни в россии, ни в белоруссии, ни в той же Украине развития нет, режут что от совка осталось.А ведь оно кончится, как видим уже , у богатых заначки за границей, закон о частной собственности их охраняет. А что останется в стране? Гулькин, далее сами сообразите. И вот находится чел предлагающий вложиться В стране, создать инфраструктуру, рабочие места, да ещё под своей эгидой сильнейшего, против которого туда никто не попрёт.Верхушке он там нафик не сдаслся, им и так неплохо, что они и продемонстрировали, а продажные журналишки под правильным соусом в ваши ушки влили. А дальше? я ж прогнозировал что без амис те ископаемые не взять, никто не возразил, всем и так понятно. Так почему их не отдать деловым людям? Они сохранят кучу украинских жизней, эт как минимум. Нет в этом интереса у той верхушке, и чем быстрее вы это поймёте, тем меньше крови там прольётся.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu