Война.
Зеленский не сдержался в ответ на провокацию - понятное дело - 3 года под стрессом.
Сколько Нитаньяху под прессом? И я чот не припомню подобных срывов, если подобная мелочь срывает у него крышак, то надо уступить место более подходящему, с крепкими нервами и более работающей головой.
Вэнс в большой политике недавно, и я бы посмотрел ЧТО он говорит, а не КАК, впрочем это и отношения к Дональду касается. Вэнс , по утверждению некоторых тамошних спецов, будущий Трамп, нужен резкий , решительный, умеющий протаскивать непопулярные решения руководитель.Его надо подготовить, вот пожалуйста. Но эт не моё мнение, это мне тех чъему мнению я доверяю. Первое что должно быть в башке у зё- это не разосраться с Трампом, нет второго такого человека который бы ему помог на этом свете, просто нет, но он и с этим не справился, что он подготовлен был к подобному поведению думаю ни у одной стороны сомнений не возникает, в Европе ему это тоже объяснили, даже моего ума хватило бы сообразить вовремя.
Меня дела зовут, поставлю мнение одного американца, я вобще не знаю кто он, первый раз увидел, поразительным образом его мнение сходится с моим, обратите внимание на то что сказал Вэнс на тему денег, как-то в запале все обошли эту"мелочь"
Я потом постараюсь всем ответить.