русский

Война.

08.03.25 09:50
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
in Antwort AlexM77 08.03.25 04:40
Ну, господа мыслящие , я подам пример, берём это видео, мин 1

Доброе утро, Алекс. Я, кстати, не смог на видео выйти. На "континент" в телеге подписался. Любопытно. Ютуб у нас в Мордоре через пень-колоду работает, может в этом дело.
Мы с Вами, традиционно, в разных окопчиках, но, если позволите, выскажу свое ( почти, ибо сказывается многоголосый хор аналитиков ).

1.... Мне, как представителю Мордора просто восторженно приятно было смотреть, как президента " условного противника" кто-то слегка повозюкал фейсом. Обо что-то там в овальном кабинете. Пусть даже наш лютый вражина. И пусть он вел себя явно неадекватно, как говорили в 90-е " берега попутал". И в носу прилюдно ковырялся...В этом самом овальном кабинете. Чего даже папуасы себе не позволяли. Красота!!! Просто сам факт. И в общем фиолетово, что за это его погнали из Белого дома. Просто приятно. В жизни не так много радостей.

2.... Из того, что я видел, где удалось посмотреть- стойкое впечатление, что чел сознательно и с самого начала шел на конфликт. А раз так- то за спиной должны стоять серьёзные пацаны. Очень серьёзные. И со своими хорошо разработанными планами. То, что эти ребята очень хорошо умеют планировать на многие годы вперед- факт. Одна война на Украине- хороший пример. Отработали на 5 баллов. И работают " в долгую", всплески типа перемен настроения какого-то Трампа и Зеленского их не очень смущают. И с Трампом, собственно, никто прям по-взрослому бороться не собирается. Все это части разработанной стратегии. Учитывающей психологические профили Трампа, Зеленского, Путина.. Зачем-то это было надо. И догадки мне не очень нравятся.

3.... Войну никто заканчивать не собирался и не собирается. В связи с уменьшением поголовья воинства, отправляемого на убой, просто будет плавно или не очень плавно переходить к варианту " Израиль-Хамас".... Не дай Бог, замирятся. Этого допустить просто не в интересах владельцев мировой экономики. ВПК что, вместо джавелинов будет сковородки выпускать ? И потом война очень удобный инструмент управления той самой мировой экономикой. По этой же причине никто в здравом уме не даст проиграть России. Она ОЧЕНЬ нужна, как противовес. А чтобы сомнений в " кровавости режима и агрессивных намереньях" не оставалось, войну/конфликт надо поддерживать. Просто из острой фазы перевести в хроническую. Чтобы экономика России выдержала и Европа пугалась. Кстати, разговор о снятии части санкций- это о том же. Чтобы РФ имела возможности полновесно продолжать.

Ну вот как-то так.

Коллег и близких женского полу поздравьте от жителя страшного Мордора с 8 марта. Ничто человеческое нам не чуждо.

Sprung zu