Deutsch

Война.

06.03.25 22:14
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ bujann 06.03.25 21:26, Последний раз изменено 06.03.25 22:30 (Kvasimoda)

А шо Азов Буян? Я туда кстати летал в 2023м, в Мариуполь ... многих кто со мной тогда фоткался нет более в живых, я там до этого и небыл ни разу. У меня есть претензии к Азов, но и Честь к тем кто отдал жизнь за Свободу, и кто честно выполняет обязательства на себя возложенные в рамках задач официальной Украины тоже есть. Будем честными Азов как формирование не покрыл пока себя славой, это и стратегический прощёт по Мариуполю(не обеспечили и не просчитали заход с Крыма по флангу, а потом 2000 + солдат отдали в плен), это и ранее где понесли потери рядовой состав Азов но не командиры на Саурмогиле. Есть ещё много чего по мелочи. Я не назову Азов соединением на которое можно положиться. Уверен также думает и командование ВСУ. О чём тут? Там своя петрушка пока мне не ясная, но точно вещать что они за Украину я бы не стал - такая себе ЧВК в себе на украинский манер. Скажем так - РДК и Чеченцам Грузинам в ВСУ я доверяю куда больше чем Азов. Они тоже "украинские националисты"?

Перейти на