Login
Половая связь вне брака - грех ли это?
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 07.11.05 13:26
А Вам не кажется что Вы слишком все преувеличиваете? Лично Вам никто мозги не промывает, да и вообще не только Вам, но и никому другому. Пожалуйста, если можете, приведите доказательства что я стращала кого то гееной огненной. Если я где то и приводила места из Библии, то делала это только потому что этого требовал ответ на поставленный мне вопрос и если меня об этом просили. Если Вы не верите в Бога, ну и пожалуйста не верьте, но зачем Вы встреваете туда, где говорят о Боге и где до Вашего воинствующего атеизма никому нет дела? Вы стараетесь чуть ли не в каждой теме напомнить об этом, не забыв написать что Вы игнорируете верующих, но как получается, все же, не игнорируете, а
всеми силами хотите выставить их в эдаком неприглядном свете, тупыми и безмозглыми, надоедливыми и приставучими. Успокойтесь пожалуйста и не переживайте, Вас здесь никто не трогает, никто Вас никуда не вербует.Никто Вас гееной огненной не запугивает. Общайтесь в интересных Вам темах, и оставьте же, наконец этих " недалеких" верующих в покое.