Вход на сайт
Половая связь вне брака - грех ли это?
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 07.11.05 13:40
В ответ на:
Но!!! Распространять свои убеждения НА ВСЕХ - это непозволительно.
Но!!! Распространять свои убеждения НА ВСЕХ - это непозволительно.
Ну ... я понимаю тебя, но как еще можно на форуме -то высказаться? Ну я например говорю что-то здесь, стало быть все видят какова моя точка зрения на данный вопрос

И ты вот говоришь, распространять - непозволительно! Вишь как категорично, стало быть тоже что ль распространяешь?

Ну, наверное имеет смысл, если мы хотим диалога, присмотреться друг к другу, попытаться понять и простить наши слабости, индивидуальные особенности, манеру выражения мыслей... Ведь когда друзья сидят вместе и общаются, даже спорят, они же прощают друг другу невольные резкие слова, горячность, заблуждение... Если мы сюда пришли, то все ж мы наверное пришли не только потренировать мозги, мы пришли общаться, узнать что-то новое, познакомиться с новыми людьми...
Я понимаю, может нелепо звучит, но нам надо, ну... немного подружиться, хотя б так, как люди, которые вместе едут в поезде... столько всего можно переговорить и очень искренно...
В ответ на:
Вы когда-нибудь видели, чтобы атеист подошел к верующему со словами: "Слушай, давай я тебе расскажу, что ты ошибаешься. Ты живешь неправильно, ты просто этого не знаешь"? Или - еще чего! - домой к нему пришел с атеистическими книжками? Не видели? И я нет.
Но зато очень много пишут об агрессивности атеистов и доброжелательности верующих.
Вы когда-нибудь видели, чтобы атеист подошел к верующему со словами: "Слушай, давай я тебе расскажу, что ты ошибаешься. Ты живешь неправильно, ты просто этого не знаешь"? Или - еще чего! - домой к нему пришел с атеистическими книжками? Не видели? И я нет.
Но зато очень много пишут об агрессивности атеистов и доброжелательности верующих.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.