Deutsch

Война.

04.03.25 09:50
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Every time 04.03.25 09:36, Последний раз изменено 04.03.25 09:57 (Kvasimoda)
В Америке протесты, и рынок обвалился.

Там всё уже понятно. Я закрыл с прибылью на хайпе сразу после выборов Трампа все свои персональные опции в США. А моя контора сегодня получает профит от того что за хорошую сумму продали производство в США. Такие дела, это было очевидно ... хоть я публично и не выссказывался ни в пользу ни во вред Трампу. Ещё до короны была очевидна антиевропейская и антибританская риторика США ... не удивлюсь если война РФ против Украины - это тоже антиевропейская и антибританская сделка США с Путиным.

Так что мы в смысле Европа чистые, у нас нет ликвидных частей в США. Но они есть в Канаде, Бразилии, Африке ... США прийдётся жить без Канадского Калия Никеля, без Чилийской соли, соды и прочего. Что касается обороны, нужно ставить вопрос о целесообразности НАТО, свести к минимуму инвестиции в НАТО направив их в обороную промышленность стран ЕС и Украины. паралельно вводить новые евростандарты, отказываться от F35 и т.д. Все это(в смысле ситуация) надолго. Что будет с США уже через несколько недель никто сказать не может. Экономический коллапс неизбежен, а что будет дальше можно только гадать.

Перейти на