Deutsch

Париж.

07.11.05 12:43
Re: Париж.

audace посетитель
audace
в ответ spekov 07.11.05 11:59
Вы, простите, либо через строку читаете,либо я в танке!
Вы это имели ввиду:
В ответ на:
Я не очень поняла,что ожидаете Вы от нац.гвардии,содлаты разгоняют хулиганов,многих полиция задерживает.Но большей частью беспридельничают подростки,они взрывают машины,устраивают драки и проч. Вы считаете нужно открыть огонь на поражение? Это решит проблему? Полиция и спец.наз делают все что могут.

Или ответ Остапа:
В ответ на:
Вы считаете нужно открыть огонь на поражение?
если это подавит бунт, то ДА!
а оставшихся/выживших погрузить в траспортные самолеты и десантировать прямо на родные баобабы!

Или это:
В ответ на:

>Вы считаете нужно открыть огонь на поражение?
>>если это подавит бунт, то ДА!

Помилуйте,в кого стрелять? Ведь они смешиваются с мирным населением,это же не армия против армии. Хотя стрелять судя по всему все же будут.

Моя дочка обалдела бы от такого заявления,ДА,потому что в школе ее учат другому,потому что ее первая лучшая подруга была родом из Сенегала. Я же в связи с возрастом,уже не испытываю шока,и даже могу улыбаться,только улыбка это не веселая.
Во избежание недоразумения скажу,я допускаю огонь на поражение,на фронтах,армия против армии,но не для разгона толпы,для этого существуют другие методы адаптированные специально для таких ситуаций.
Я допускаю огонь на поражение,при задержании преступников, и в целях самозащиты.
Но я не допускаю даже мысли стрелять на поражение, в невооруженную толпу, или в вооруженных ублюдков перемешавшихся с мирным населением,кто оправдает невинные жертвы?
Полицейские и жандармы используют пластиковые пули,и слезоточивые газы,а так же дубинки всех мастей. Думаете если полицейские откроют огонь,бандиты не откроют ответный? Итак пролилась кровь,и не мало!

Перейти на