Вход на сайт
Половая связь вне брака - грех ли это?
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вирсавия 07.11.05 11:39
В ответ на:
По поводу межконфессиональных разногласий, они были, есть и наверное будут. И это печально. Как я уже сказала раньше, мы не должны искать то, что нас разъединяет, а должны искать что объединяет. Я думаю и у баптистов и у православных этого достаточно.
По поводу межконфессиональных разногласий, они были, есть и наверное будут. И это печально. Как я уже сказала раньше, мы не должны искать то, что нас разъединяет, а должны искать что объединяет. Я думаю и у баптистов и у православных этого достаточно.
Как то мы ездили с общиной в паломничество в Беларуссию... Нас приняла к себе Баптистская община и мы жили в здании, где была бабтистская школа и Дом Молитвы, даже были приглашены на Воскресную службу, и даже нам дали отслужить Православную вечерню в стенах Дома Молитвы, было очень благодатно... Кроме того наш скромный христианский театр привез спектакль, который мы показали в зале при Католическом храме, после чего у нас была беседа с католиками и в том числе с нами были и наши друзья-баптисты... Мы не спорили о догматах, мы обсуждали спектакль вместе и говорили о Любви, о братстве, мы были счастливы... Дествительно получилось паломничество, экуменистическое такое... Вспомнилась протестансткая община в Тезе, куда из нашего Храма каждый год ездят группы в паломничество... Я думаю, если люди и вправду веруют, то их можно узнать - По тому, как они любят друг друга

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.