русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Половая связь вне брака - грех ли это?

07.11.05 11:50
Re: Половая связь вне брака - грех ли это?

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
В ответ на:
Вот уж не предполагала что Вас, называющего себя верующим человеком, будет коробить от тем о Боге или Библии.Я ошиблась в Вас, приняв за верующего, но теперь я отнесу Вас просто к атеистам.

Ну... я б не стала вот так сразу вешать ярлыки, оценивать кого-то.... Так мы в полемике дойдем до диспутов, кто истинно верующий. а кто нет, недалеко и до межконфессиональных диспутов, к котором ни ты, милая сестра, ни я ни кто либо думаю здесь не готов... Образования не хватат...
В ответ на:
Учиться у Вас мне нечему, да и нет особого желания. Если Вы предпочитаете ходить вокруг да около Евангелия, то я предпочитаю говорить о нем прямо . Прошу Вас, если Вы не желаете участвовать в моих темах, то оградите меня от Вашей критики, о которой я Вас не прошу.

Опять же не судим. и не будм судимы, да? А учиться у нас всегда есть чему и друг у друга и у более сведующих людей... Когда я готовилась к воцерковлению, мы изучали труды и православных философов,мистиков, святых, и протестантов (в том числе художественную литературу, в частности К.Льюиса - протестанта), и великих святых католиков - Франсиска Азисского, Блаженного Августина и многих других...
Ты же сама говорила о том, что должны искать не то, что нас разъединяет, но то что нас объединяет, так же и во взаимоотношениях друг с другом... Никогда Бог не спросит нас к какой конфессии мы принадлежали, даже верили ли мы вообще, Он спросит как мы жили, что мы имели в своем сердце, - накормили голодного, посетили заключенного... Лучша будем учится друг у друга, благодатно это
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu