Deutsch

Война.

28.02.25 20:39
Re: Война.

darf старожил
darf
А я получаю 280 долларов пенсию.

где получаете в РФ или тут в Германии. Вот моей маме не нужны евро, п.ч в магазинах принимают только рубли и ей лдной это хватате, п. ч ещё на карту перечисляют льготы за кап. ремонт(сама ей оформляла)потом по моему 50% за проезд перечисляют(а это трамвай, троллейбус, автобус и даже электирчка).

и что меня улыбнулоулыб, но это было 4 года тому назад, перечислили 10.000 руб на зубы. Спрашиваю её -какие зубы то, но объяснили, что пенсионерам доплачивают за протезы.

------------------------------------------------------------

Я получаю в Москве 28000 рублей в месяц пенсии.

Это нищета.

Пачка сигарет стоит 140 рублей. Пенсионер должен ходить с больными зубами, питаться скромно и ходить в старом рванье - вот политика Путина. И это при московской пенсии. А в регионах пенсия 14 тысяч рублей.

За что воюют люди из России на Украине? За нищею старость?

они з/п получают за это и у них есть дополнительные льготы

Сколько платят в месяц на СВО

Минимальное денежное довольствие у рядового и стрелка составляет 210 тыс. рублей. Гранатомётчику и повару платят на 1000 рублей больше - 211 тыс. рублей.

Будучи снайпером, старшим сапёром или водителем можно получить 216 тыс. рублей в месяц. Водителю-электрику уже платят 222 тыс. рублей, а старшему телефонисту 224 тыс. рублей в месяц. Начальник радиостанции командно-штабной машины получает ежемесячно 232 тыс. рублей, инструктор штаба - 234 тыс. рублей, командир отделения - 238 тыс. рублей. У замкомвзвода зарплата достигает 250 тыс. рублей в месяц. Регионы могут ещё выделять дополнительные средства и платить "добавку" к ежемесячной зарплате. В Москве выплачивают ещё 50 тыс. рублей.

Сколько выплачивают за ранение и смерть

Участники СВО после ранения ранение могут получить 3 млн рублей, но страховая компания выплачивает еще до 2,4 млн рублей в зависимости от тяжести травмы. Семьям погибших участников СВО выплачивают 5 млн рублей и отдают невыплаченную военнослужащему зарплату. Деньги переводят жене и детям, а при их отсутствии родителям.Региональные власти могут назначать дополнительную компенсацию за смерть военнослужащего.

-------------------------------------

Это пока они жертвуют свои жизни и здоровье им платят.

А потом выкинут инвалидами на гражданку и будут они гнить за 30 тысяч пенсии в месяц при самых лучших раскладах.

Путин и его дружки капиталисты хотят, чтобы за их миллиарды воевали простые ребята из деревень. И умирали за чужие коттеджи и дорогие авто.

группа Эпоха Машиаха https://groups.germany.ru/10845860000001

Перейти на