Война.
На всякий случай ( вы явно где-то совсем в другом мире живете ), в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо, и пенсии примерно к 40 000 тянутся. Там с надбавками и прочим . Так, что, Ваша мечта уже сбылась. Так, что даже можно и партию не образовывать. Но это уж как хотите. Поднимите планку, что ли....
Четверть россиян работает за зарплату в 240 долларов.
А пенсия большинства россиян 140 долларов.
У меня пенсия в 280 долларов потому что я москвич и мне доплачивает мер Москвы два конца от пенсии.
Мне очень нравятся такие вот жизнерадостные предложеия. А почему не 3000 долларов пенсия и 20 000 минимальный размер оплаты труда ? Позвольте поинтересоваться у Вас, как у видимо, ведущего экономиста, каким образом эти деньги возьмуться ?
Средняя зарплата в России должна быть 2000 долларов - такова позиция партии. А деньги возьмутся за счет введения в оборот духовных денег и инопланетных инноваций.
Партия заработала деньги на пенсии и зарплаты россиян в духовных деньгах.
Вы, конечно в курсе, что пенсии выплачивают из тех налогов, которые платит каждый работающий. Ну да, разворовывают при этом процентов 80, на вскидку. Но тем не менее. Про минимальную оплату труда....просто посмешили. Если Вы производственник, то купив сырьё и произведя некий продукт, Вы добавляете ( ну, в наших, Мордорских реалиях) 10-15%, из которых платите зарплату работникам, те самые налоги, которые потом на пенсию , и если что-то остается, себе. И тут Вам говорят, что минимальная оплата труда- 1500 долларов. Вообще, давайте всё же как то в рублях. Мне так привычнее. Как быть, если сейчас зарплата рабочих заложена 80 000 ? А надо ( ну это если все вдруг станут законопослушными )- 150 000 руб. Выход один. ( если у всех одинаковая ситуация )- повышать цены. Колбаса стоила 700 рублей, будет 1600 руб. И ? А это же у всех так. То есть Вы на свою огромную зарплату купите колбасы, скорее всего еще меньше, чем до Вашей реформы.
Мы обещаем зарплату и пенсии в долларах в эквиваленте в рублях.
Мы планируем изменить рынок труда и добиться появление десятков миллионов духовных вакансий, после введения в свободный оборот духовных денег россияне будут зарабатывать в несколько раз больше, чем при диктаторе Путине. Партия ЕдРо и глава центробанка Набиуллена делает россиян нищими.