Deutsch

Половая связь вне брака - грех ли это?

07.11.05 11:39
Re: Половая связь вне брака - грех ли это?

Вирсавия постоялец
В ответ на:
Версавия, у меня к вам один вопрос. С какой целью вы поднимаете дискусисию на тему религии, если ответ на вопрос для вас очевиден?
Вы же понимаете что здесь присудствуют люди разных вероисповидание и убеждений. У вас помоему есть своя группа на тему религии там можно и обсуждать. Или там у вас нет прихода, и вы решаете здесь вести просветительскую работу. Я ещ╦ не встречал верующих которые бы говорили что наши взгляды ошибочны, а вот в другой церкви правильные. И каждый будет доказывать с пеной у рта, что он верно вс╦ понимает, и будет приводить цитаты из писания и прикрываясь Христом. В мо╦м роду тоже есть верующие, (баптисты и православные), так кроме взаиного поливания грязью у них ничего нет. А вы говорите что если все придут к Христу наступит золотой век. Не наступит, а будет ещ╦ больше вражды. Я слышал какими лестными словами говорят баптисткие просвитера о православных.

Знаете почему я открыла эту ветку? Зашла как то вечером на форум, а там - тишина! Новых тем почти нет, дискутировать не о чем.Вот у меня и назрела мысль поговорить о чем - нибудь, чтобы людям было интересно. Вы меня понимаете? Я не ставила целью проповедование, а просто хотела оживить форум. Что касается проповедей, то Вы неправы. Допускаю, что эта тема Вас не интересует. Но есть люди, которых только она и интересует. Поверьте мне, я по себе знаю, если человек ищет Бога, он готов уцепиться за любую информацию. Я бывала, да и сейчас нахожусь и на других форумах. Ищущие люди есть. Об этом свидетельствуют многочисленные письма, которые я получаю в личку. Люди спрашивают, интересуются, ищут. Так вот, эта тема, как раз для таковых и предназначалась. Возможно они ничего здесь не напишут, только прочтут и все. Но кто знает, может для себя они кое что здесь и найдут. Мое пожелание просто, если Вам Эта тема неинтересна пройдите мимо нее и не обращайте внимания. Ведь не могут же все мыслить одинаково и любить одно и то же. Вам нравится одно, другому нравится другое. Придираясь к авторам темы, Вы вызываете спор, уводите от темы, показываете свой ум и свое красноречие и ничего более.
По поводу межконфессиональных разногласий, они были, есть и наверное будут. И это печально. Как я уже сказала раньше, мы не должны искать то, что нас разъединяет, а должны искать что объединяет. Я думаю и у баптистов и у православных этого достаточно.

Перейти на