Вход на сайт
Половая связь вне брака - грех ли это?
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вирсавия 07.11.05 10:38
В ответ на:
Я должна внести пояснение, что я не православная, а протестантка, а у протестантов - все обстоит иначе, и не так просто.Они стараются жить именно по Слову Божьему, а не только по Церковным установлениям. Церковь то может и отнеслась бы с пониманием, да только Бог, вряд ли отнесется. Библия и Слово Божье не меняются. Они не подвластны времени. И то что было сказано Христом 2000 лет назад- актуально и сегодня.
Я должна внести пояснение, что я не православная, а протестантка, а у протестантов - все обстоит иначе, и не так просто.Они стараются жить именно по Слову Божьему, а не только по Церковным установлениям. Церковь то может и отнеслась бы с пониманием, да только Бог, вряд ли отнесется. Библия и Слово Божье не меняются. Они не подвластны времени. И то что было сказано Христом 2000 лет назад- актуально и сегодня.
Версавия, у меня к вам один вопрос. С какой целью вы поднимаете дискусисию на тему религии, если ответ на вопрос для вас очевиден?
Вы же понимаете что здесь присудствуют люди разных вероисповидание и убеждений. У вас помоему есть своя группа на тему религии там можно и обсуждать. Или там у вас нет прихода, и вы решаете здесь вести просветительскую работу. Я ещ╦ не встречал верующих которые бы говорили что наши взгляды ошибочны, а вот в другой церкви правильные. И каждый будет доказывать с пеной у рта, что он верно вс╦ понимает, и будет приводить цитаты из писания и прикрываясь Христом. В мо╦м роду тоже есть верующие, (баптисты и православные), так кроме взаиного поливания грязью у них ничего нет. А вы говорите что если все придут к Христу наступит золотой век. Не наступит, а будет ещ╦ больше вражды. Я слышал какими лестными словами говорят баптисткие просвитера о православных.