Deutsch

война Израиля и Палестины

27.02.25 17:55
Re: война Израиля и Палестины

че-подобный коренной житель
че-подобный
в ответ traum80 27.02.25 10:40
Я считаю, что у нас нет морального права осуждать Израиль за это голосование. Украина уже неоднократно голосовала против Израиля.

Ну политика - не игра в Чапаева. Даже если украинская демократия ведёт себя временами, мягко скажем, странно, то это не повод вести себя так же или хуже. Понятно, что от этого голосования Украине ни жарко, ни холодно. Но знак в том, что Израиль проголосовал как какая-то банановая республика. Вспомни ещё, что намедни Нетаньяху, поддакивая Трампу, обещал Газе ад, если ХАМАС не освободит всех заложников. Заложники не освобождены, и теперь Трамп припомнил Нетаньяху это поддакивание. Оказалось, Биби виноват в том, что ничего не сделал, хотя Трамп ему разрешил. Где израильская самостоятельность, где гордость, где, мать его, народная жестоковыйность? Разгром ХАМАСа и Хизбаллы произошел не при Трампе, и унижаться как-то не пришлось. А что теперь? Никаких новых достижений, кроме языка в жопе Трампа. Я не думаю, что у меня должно быть какое-то специальное моральное право, чтобы высказать недовольство этим обстоятельством.

Перейти на