Deutsch

Выборы, выборы....

27.02.25 15:24
Re: Выборы, выборы....

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ resort 27.02.25 14:39
Несомненно, число "перебежчиков" из SPD и Grüne более чем компенсировало "группу поддержки мамули".

у них как было в сумме 28%, так и остались при своих. ЦДУ потерял 2-3%. Левые маргиналы их приобрели. Естественно, не за счет тех, кто разочаровался в ЦДУ. Как верно подметила Траум - за счет "всенародного возмущения" смычкой ЦДУ с правыми маргиналами.

Под "левыми" я очевидно подразумевал партию die Linke. Так что Вы, пытаясь оспорить мой тезис, полностью его повторили.

не знаю, в чем ваш тезис состоял, но для меня линьке, они же коммунисты, партия Гизи, да впрочем и Сара - один ... Такие же маргиналы, как и АдГ, только с другой стороны.

Если бы он остался в правительстве, лучше бы не было ни для Германии ни для FDP. Так что он сделал все правильно, только позже, чем следовало.

это очень спорный тезис в состоянии рецессии и необходимости повышать затраты на оборону и полицию. Вы знаете, почему Россия до сих пор в состоянии воевать? Благодаря двузначной инфляции.

А вот о чем думали его депутаты, которые провалили законопроект Мерца, остается только гадать. Скорее всего исключительно о возможности занять командные места в партии после поражения на выборах, но они явно недоучли перспективу того, что партия с большой вероятностью просто канет в политическое небытие.

Типичное протестное голосованиe: знали, что песенка партии спета, после того как Линднер их подставил. Он м.б. и хороший министр финансов, но абсолютно не политик.

Перейти на