русский

война Израиля и Палестины

27.02.25 08:11
Re: война Израиля и Палестины

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort traum80 26.02.25 22:45, Zuletzt geändert 27.02.25 08:32 (Kvasimoda)

Я не пытаюсь навязать что либо. Проголосовали - значит были на то причины. Сербия проголосовала За, а потом сказали мол от усталости ))) Я полагаю США взялись тролить РФ по Оруэлу называя смерть жизнью а белое чорным, и Израиль не хочет им мешать - Окей. Это их право. Повторюсь - нет никакой обиды. Проблему вижу лишь в том что Израиль зависим от США и при этом не использует возможности по диверсификации этой зависимости. Долгосрочная ставка на Арабов в таком случае определённо выгодней(просто их больше), такую ставку делает Россия, так поступает Англия НО так не поступает ЕС. Причин много, одна из них - ЕС поддерживает Евреев на прагматичной основе. В ЕС и Арабы и Евреи ассимилируются и живут мирно. Радикально антилевая политика Израиля в последние 10 лет идёт ему во вред, идёт во вред Евреям по всему Миру, создаёт проблемы для гос-в вынужденых реагировать на это внутри своих стран. У Израиля нет сегодня видимых причин так радикализироваться вправо, да ещё и так чтобы белое называть чёрным.

Но опять таки повторяюсь. Проголосовали - значит были на то причины. На мой взгляд ошибочно.

Sprung zu