Война.
Похоже, движемся к соглашению по полезным ископаемым. Это, на самом деле, уже не только полезные ископаемые,
===========================================================
После прочтения этой фразы мелькнула мысль, что это где то уже было... Вспомнилось, -в 70-е в нашем районе Брянска молодняк дошёл до такой степени вражды с ровесниками, которых наши нещадно и часто били на танцах, что обиженные в отместку решили выборочно убивать просто молодых ребят даже не причастных к их разборкам.
На рассвете после Выпускного вечера в 300-х метрах от нашей школы остановили двоих Выпускников и задали вопрос-Вы откуда? - Рядом живём, идём домой с Выпускного. Ну идите и почти в упор выстрелили из револьвера в затылок Золотому Медалисту из нашей школы. Во второго промазали. Через пару месяцев после такого же вопроса, но уже из обреза винтовки , прострелили тазовые кости мужчины лет 50 ти, он неудачно пытался отнять у них обрез и произошёл выстрел.
Это прелюдия, чтобы было понятно моё состояние когда в "нашем" лесу под Брянском двое молодых парней с полными, не обрезанными винтовками, с взведёнными затворами , задали мне такой же вопрос- Ты откуда?
Никаких воспоминаний о прожитой жизни не было, что удивительно и страха не было и разговор вёл буднично будто происходящее абсолютно нормально и их вопросы естественны и оружия направленного тебе в грудь я не вижу , а живу не в этом районе, в этом месте оказался случайно, - заблудился после рыбалки . С виду моё спокойное состояние ребят обезоружило.
Вот примерно тоже самое сейчас делает и Зеленский после Бычьего наезда Трампа с долгом до небес и с телегой под редкозёмы Зеленский просто спокойно забалтывает Трампа и его команду, уже скоро накал страстей полностью устаканится и Трамп и его Борзая команда спокойно пойдут Лесом, но какое нибудь заведомо дурацкое Соглашение о том, что и на Украине вода мокрая подпишут.