Deutsch

Война.

24.02.25 12:53
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ bujann 24.02.25 12:31, Последний раз изменено 24.02.25 12:55 (Kvasimoda)

Буян я не стану отвечать репликами, приведу то что понятно мне (из косвенных источников) Тупиковые задачи, которые рос. командование планировало закрыть до конца 2024 года, а затем до инаугурации Трампа, а теперь уже ставятся новые дедлайны к 9 мая, это:

- Курская область как не была, так и остаётся недостижимой целью. Недавнее заявление Путина о некоем прорыве в Сумскую область "героической" 810-й ОБр МП и вовсе опозорило "короля многоходовочек", особенно после того как этот эпический прорыв был опубликован в открытых источниках. Но, следует понимать то, что этим финтом Путин пытался отвлечь внимание от провала в самой К.О., конца и края которому - нет.

- Покровск, штурм которого даже не начался, а наоборот, ВСУ ситуацию стабилизировали и перешли к системным контратакам на этом направлении. Штурм Покровска откладывается на неопределённое время;

- Торецкая агломерация, о полном контроле которой МО РФ сообщало две недели назад, до сих пор не контролируется РОВ. Закрыть вопрос с северными районами Торецка РОВ до сих пор не могут;

- Часов Яр для РОВ так же стал тупиковым, после выхода российских подразделений к Днепровской улице и озеру Днепровскому

- По Лимано-Купянская ось, не смотря на выход РОВ на правый берег Чёрного Жеребца и Оскола, не позволило им расширить зоны контроля, для создания угрозы накопления ударной группировки с последующим прорывом к Лиману и Купянску.

В зоне боевых действий рос. войска действуют по инерции и осуществить прорыв линии обороны, либо захват того или иного районного, не говоря уже об областном центре – возможности нет и не предвидится. Любое шатание центральной власти, перебои в обеспечении обернётся в такой ситуации катастрофой для РФ на фронте. Такие дела, поэтому избавь меня от левых ссылок. (я их все равно не читаю) спок

Перейти на